聯絡我們

*您的姓名

*您的電子信箱

*您的連絡電話

詢問類別

留言

請輸入驗證碼

(0)

最新消息

首頁 > 最新消息 >

詳細頁

活動訊息2016-11-14

n.O14十四味時尚冰菓

『十四味』品牌,源自於大自然的「菓」味。以古字「艸+果」=14劃來象徵「菓」實,而「14」則成為自然菓界的生命數字,也代表著菓實純真的美味。
n代表natural,O14就是おいしいです.日文諧音~「歐依系」也就是好吃!
生命中有許多我們忽略的美好事物,[菓物]正是『十四味』希望跟大家一起挖掘體驗的,走入純淨大自然感受青草氣息,了解果農的辛勞,同時替大家把關品質,經過層層關卡留下美菓讓大家享用!
 
台灣是水果寶島,分別嚴選出許多時令在地食材,結合進口當季水果,以冰菓出發,讓大家重新認識[菓物],繽紛的時尚冰菓們,讓不愛水果的朋友們也卸下心房˙,特別從日本引進高科技水菓保鮮製程,將鮮菓營養保存在產品裡,讓大家品嚐不一樣的驚艷,卻一樣的新鮮!
 
在充滿食安風暴的世代,有什麼能讓您安心呢?『十四味』堅持100%天然無防腐劑、無添加色素及人工甘味劑,讓小朋友到大朋友都能吃得安心又健康,希望這樣的堅持,能重回孩子們純真笑容、所有人的健康,這也是我們努力的目標!